Política de privacidade
Última atualização: 2026-10-31
Dados que coletamos
Ao entrar, recebemos os dados necessários para sua conta, como e-mail e, pelo Google, nome e foto de perfil. Ao criar um vídeo, armazenamos as fotos enviadas e o resultado. Nosso provedor processa o pagamento; Tiny Desk AI nunca vê o número do seu cartão.
Como usamos os dados
Suas fotos são usadas apenas para criar o vídeo solicitado. Usamos seu e-mail para operar a conta, enviar recibos e avisos de serviço (como vídeos prontos ou denúncias resolvidas) e responder dúvidas. Não enviamos e-mails de marketing, não vendemos dados pessoais e não usamos suas fotos para treinar modelos.
Armazenamento e retenção
Os arquivos são armazenados de forma criptografada no nosso provedor de infraestrutura. As fotos são excluídas automaticamente 7 dias após o envio; os vídeos ficam armazenados até você excluí-los, a menos que você os exclua antes. Mantemos pedidos e pagamentos conforme as obrigações fiscais e contábeis. Ao excluir sua conta, conservamos um hash irreversível do e-mail para impedir a repetição de bônus ou prévias limitadas.
Verificações de segurança
As fotos podem passar por um classificador automático de segurança para aplicar nossas regras. Formulários públicos são protegidos por um serviço de detecção de bots que pode processar seu endereço IP e sinais do navegador.
Cookies e análises
Usamos o armazenamento do navegador para sua sessão e preferências. Antes do login com Google, os retratos escolhidos podem ser salvos temporariamente neste dispositivo para restaurá-los na volta. Rascunhos com mais de 30 minutos não são restaurados; são excluídos na restauração ou em limpeza posterior. Apenas escolher fotos não as envia ao nosso servidor.
Com seu consentimento para análises, um cookie próprio (vt_attr, 90 dias) registra o canal da primeira e da última visita, como um site de origem ou campanha. Ele mede cadastros e compras e não é compartilhado com redes de publicidade. É excluído quando você retira o consentimento.
Com permissão, o Microsoft Clarity registra interações mascaradas e dados de dispositivo e uso em páginas públicas para melhorar o site. O conteúdo, incluindo retratos e campos, é ocultado. Páginas de conta, pagamento e login são excluídas. O consentimento publicitário permanece negado. Retire a permissão nas Configurações de cookies para parar a gravação.
Um link de convite pode salvar vt_ref por até 30 dias ou até o cadastro. Para evitar abuso, armazenamos um hash do IP com salt, não o endereço. Os participantes não veem os dados de conta um do outro.
O Cloudflare Web Analytics mede visualizações sem cookies nem rastreamento entre sites.
Vídeos compartilhados
Se compartilhar um vídeo, qualquer pessoa com o link poderá assistir. A página não mostra seu nome ou e-mail e solicita aos buscadores que não a indexem. O navegador captura um quadro para a prévia do link, que armazenamos com o vídeo. Ao parar de compartilhar ou excluir, o link é desativado e a imagem é apagada; ele também para de funcionar se expirar ou for removido após denúncia.
Prestadores de serviço
Usamos provedores de hospedagem, armazenamento e e-mail, geração de vídeo com IA, moderação e pagamentos, além das ferramentas de análise descritas acima. As fotos são processadas para sua solicitação.
Seus direitos
Você pode baixar ou excluir seus vídeos e, em Configurações, exportar os dados em JSON ou excluir a conta. Para outras solicitações de privacidade, escreva para support@outstanding-tiny-desk-ai.com.